Главная / Новости / В мире / Джонни Депп посетил австралийскую детскую больницу в образе Джека Воробья

Джонни Депп посетил австралийскую детскую больницу в образе Джека Воробья

«Когда капитан Джек Воробей не грабит сокровища и не хлещет ром, он тусуется в детских больницах», — пишет The Hollywood Reporter, сообщая о посещении известным голливудским актером Джонни Деппом детской больницы Lady Cilento в австралийском городе Брисбейн.

52-летний актер прибыл в больницу на вертолете вместе с Стивеном Грэмом, играющем пирата Скрама, прямо со съемок пятой части «Пиратов Карибского моря», которые проходят в Австралии, в костюме и гриме своего героя. Он провел в больнице с маленькими пациентами и их семьями более трех часов, сообщает на своей странице в Facebook организация Children’s Hospital Foundation, помогавшая организовать визит звезды.

Ранее в интервью E! Депп рассказывал о своих «набегах» на детские больницы в образе Джека Воробья: «Это всегда превращается в трех-четырехчасовые импровизации и это по настоящему весело. Так я и путешествую с Капитаном Воробьем».

Отметим, Депп таким образом устраивает «сюрпризы» не только для больных, но и для здоровых детей. Так, в 2010 году, находясь на съемках четвертой части «Пиратов Карибского моря» в Лондоне, неожиданно заявился в одну из британских школ в образе капитана Джека Воробья после того, как получил письмо от школьников с просьбой помочь устроить «мятеж» против учителей.

Депп также раньше рассказывал журналистам, что его собственные дети долгое время были уверены, что папа работает пиратом.

источник — NEWSru.com

Рейтинг: 0

Авторизация


Регистрация


Генерация пароля